تنتج لاديراخ أرقى أنواع الشوكولا السويسرية
والحلويات منذ العام 1962 ، ويقع المقر الرئيسي
للشركة في إقليم غاروس في سويسرا، مملوكة
بالكامل لعائلة لاديراخ ويعمل في الشركة الآن أكر
من 800 موظف. وكونهم من أهم الحرفين
المتخصصن في صناعة الشوكولا في سويسرا، تنتج
لاديراخ الشوكولا الخام الخاصة بها منذ سبتمبر
2012 ، لتكون واحدة من عدد قليل من منتجي
الشوكولا المتميزين القادرين على ضمان جودة
منتجاتهم من مرحلة حبوب الكاكاو وصولاً إلى
المنتج النهائي.
وتمتلك لاديراخ منشأة للإنتاج في ألمانيا إلى جانب
منشآتها الإنتاجية في سويسرا. حيث يتم توزيع
منتجاتهم الفريدة من نوعها في حوالي 70 متجر
متخصص بالشوكلا بن البلدين، هذا بالإضافة إلى
قائمة طويلة من الموزعن في منطقة الشرق
الأوسط وآسيا. كما ويتزايد الطلب على منتجاتها
من الشوكولا الجاهزة لأكل، والعديد من المنتجات
الخام التي تلقى إقبالاً واسعاً من قبل العديد
من العماء المهمن حول العالم مثل الفنادق
والمطاعم الفاخرة.